Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Австралию

Виза в Австралию.

Чтобы посетить родину кенгуру российскому гражданину необходимо оформить визу в Австралию. Процесс получения разрешения на въезд в это государство чрезвычайно непрост. Стандартная гостевая виза в Австралию действует в течение максимум 12 месяцев. Она дает право на туристическую поездку или посещение знакомых и родных. Обладателю такой визы запрещено заниматься профессиональной или предпринимательской деятельностью.

К каждому документу должен прилагаться английский перевод. Посольство может потребовать помимо стандартного набора документов и дополнительные бумаги.

Прием документов, необходимых для того, чтобы виза в Австралию была получена, ведется по предварительной записи в отделе виз и иммиграции посольства Австралии. Срок рассмотрения заявлений и выдачи визы обычно занимает не более двух недель.

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

Полгода 180/180(туризм, бизнес, студент)

от 5 рабочих дней, по приглашению клиента

4200 рублей + к/с*

Полгода 180/180(туризм)

от 5 рабочих дней, без приглашения

5600 рублей + к/с*

*Обращаем внимание, что запись производится на 5-6 рабочих дней вперед. В период повышенного спроса (с ноября по февраль) запись осуществляется на 3-4 недели вперед. Рекомендуем начинать процесс оформления визы в Австралию как можно раньше.

Документы для оформления визы в Австралию.

· загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки + предыдущий (если есть)

· 2 фотографии (3х4см)

· анкета

· справка с работы (должность, зарплата и стаж). Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью. Обязательно с нотариальным переводом на англ. язык.

· справка с банковского счёта или кредитной карты

· визитная карточка

· копия свидетельств о браке и о рождении детей

· копия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении

· документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние: рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др. Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (копии)

· документы о наличии собственности (копии): справка о приватизации квартиры; договора купли–продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт автомобиля, генеральные доверенности на авто и др.

Если Вы достигли возраста 70 или более лет, Вы должны предоставить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

К каждому документу должен прилагаться английский перевод, заверенный нотариусом.



О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31