Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыЮжная Корея

Виза в Южную Корею может быть оформлена за 3-6 рабочих дней, без присутствия заявителя в посольстве. Ниже даны условия оформления визы в Корею.

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

90/90, однократная (туризм)

7-8 рабочих дней

6500 рублей

90/90, двукратная (туризм)

7-8 рабочих дней

8700 рублей

90/90, однократная (туризм) 

3-4 рабочих дня

7800 рублей

90/90, двукратная (туризм)3-4 рабочих дня10800 рублей

Сроки и стоимость оформления действительны для всех, кроме:

  • жителей Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов,
  • этнических корейцев,
  • уроженцев республик Средней Азии (кроме этнических русских),
  • незамужних девушек, следующих без сопровождения,
  • лиц с «чистыми» паспортами (штампики безвизовых стран и виз по прилёте в расчёт не берутся).

Условия оформления для перечисленных групп просим уточнять по телефону.

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 1 цв. фото 35*45 мм;
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода;
  • анкетные данные: домашний адрес, телефон, семейное положение, сведения о предыдущих визитах в Южную Корею и предстоящей поездке (даты, цель визита).

Не оформляем визы в Южную Корею:

Гражданам любых других государств, кроме РФ, Белоруссии и Армении. Белорусам — только проживающим и работающим (с подтверждающими документами) в центральной России.






О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31