Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в ЮАР

Виза в ЮАР

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы
до 90 дней по приглашению Туриста
7-8 раб. дней
5500 рублей
до 15 дней (туризм)
без приглашения


8-10 раб. дней

7000 рублей

Список документов для оформления туристической визы в ЮАР в консульстве Москвы

· Заграничный паспорт срок действия не менее 30 дней после окончания поездки.

· В паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы.

· Подтверждение из ЮАР отеля с указанием сроков визита, ФИО выезжающего/их. (если есть)

· Заполненная анкета (анкета заполняется ЧЕРНЫМИ чернилами, печатными буквами, на английском языке), подписанная заявителем.

· 1 цветная фотография 35х45 мм.

· Копия гражданского паспорта РФ ( страницы с отметками),

· Подтверждение финансовой состоятельности (100 USD на день прибывания) (выписка из банка о наличии денежных средств на счете и движение средств по счету, с условием постоянного прироста средств за последние пол года).

· Справка с работы (указать стаж, должность и оклад за последние три месяца (на английском языке). В справке надо указать, что на период поездки будет предоставлен оплачиваемый отпуск.

· Бронь перелета (за 1 день до получения паспорта - оригинал билета).

· При оформлении визы для несовершеннолетних детей необходимо предоставить следующие документы:

· 1)Оригинал свидетельства о рождении и перевод свидетельства на английский язык (заверить нотариально копию свидетельства о рождении).

· б. Оригинал согласия на выезд ребенка второго родителя. Согласие заверить нотариально и иметь перевод на английский язык, заверенный нотариусом также.


Перевод 1-го листа на английский язык - 200 рублей.






О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31