Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Бельгию

Виза в Бельгию

Шенгенская виза в Бельгию является обязательным требованием для въезда в эту страну. Для самостоятельного оформления визы Вам потребуется подготовить полный минимальный пакет документов по требованию Посольства. При оформлении визы в Бельгию с помощью нашей компании, Вы также предоставляете пакет документов, но уже по нашему списку (см. ниже).

Также если у Вас сложный случай или есть какие-либо вопросы, связанные с оформлением и получение Бельгийской визы, Вы без сомнений можете обратиться в нашу компанию и получить достоверную и полезную информацию.


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

до 15 дней (туризм)7 рабочих дней7800 рублей


 При наличии приглашения
7 рабочих дней
6200 рублей   

          Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней на момент возвращения из Бельгии 
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть) 
  • 2 цветные фотографии (5*5 мм) матовые, на белом фоне, без углов и овалов 
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица
  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма из расчета 60 евро на день пребывания на человека)
  • Опросный лист

Дети:
 
  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Бельгии
  • 2 цветные фотографии (5*5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Опросный лист (заполняется рукописно)
  • Справка с места учебы ребенка (школа/ колледж/ институт)
  • Спонсорское письмо (в печатном варианте)
  • Копия общегражданского паспорта спонсора
  • Подтверждение платежеспособности спонсора
  • Документы, подтверждающие родство спонсора и ребенка (копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства о заключении брака)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо представить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от невыезжающего родителя. Согласие должно быть заверено печатью "Апостиль"


КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В УКАЗАННУЮ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!

Рекомендуем после оформления визы приобрести медицинскую страховку или страховку на автомобиль (если путешествуете на автомобиле) 


О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31