Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Болгарию

Виза в Болгарию


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы
до 15 дней фиксированная виза
6-9 рабочих дней5600 рублей
до 15 дней фиксированная виза
4 рабочих дня
7900 рублей

до 29 дней фиксированная виза
6-9 рабочих дней
6500 рублей

до 29 дней фиксированная виза
4 рабочих дня
8500 рублей

до 60 дней фиксированная виза (однократная)  6-9 раб. д.
4 раб. д.
7500 руб.
10000 руб.

до 60 дней фиксированная виза (двухкратная)
6-9 раб. д.
4 раб. д.
8000 руб.
11000 руб.

Для Владельцев недвижимости
10 рабочих дней
6500 рублей

Внимание! Стоимость оформления визы на детей до 6 лет в Болгарию уточняйте у менеджеров!        

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента возвращения из Болгарии.
  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5 мм) матовая, на белом фоне без углов и овалов. Фотография должна быть не старше 3-х месяцев.
  • Копия общегражданского паспорта (страница с фотографией + страница с пропиской)
  • Опросный лист

    Дети:
    •  На ребенка дополнительно к вышеуказанному списку необходимых документов предоставляется копия свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от не выезжающего родителя и копия его общегражданского паспорта.

    Документы,

    необходимые для оформления визы в Болгарию для владельцев недвижимости:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии.
    • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
    • Опросный лист.
    • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
    • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ПТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты (GreenCard - международная медицинская страховка).
    • Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).
    • Нотариально заверенная доверенность на имя нашего представителя.

    КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В УКАЗАННУЮ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!

    Вы можете оформить медицинскую страховку компании "РЕНЕССАНС"
    О компании|Контакты
     © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31