Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Канаду

ВИЗА В КАНАДУ


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

Туризмот 10 рабочих дней11000 рублей

    Внимание: Консульство Канады не дает конкретных сроков рассмотрения документов, поэтому советуем не приобретать билеты до получения визы.  

    По деловому приглашение - рассмотрение Вашего пакета документов может быть ускоренным.

    Для оформления канадской визы необходимы следующие документы:

    • загранпаспорт (+ предыдущий и второй действующий)
    • 2 цв. фото (3,5*4,5, матовые, лицо нейтральное, на белом фоне, размер лица по вертикали – 32-36 см)
    • Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны или бронь отеля.
    • Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
    • Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment).
    • Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
    • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду + копию трудовой книжки, заверенную в отделе кадров. Если Вы состоите в браке, предоставьте также справку с работы Вашего(ей) супруга(и). Справку с работы необходимо перевести в бюро переводов, с печатью бюро переводов.
    • Выписку из банка, необходимо перевести в бюро переводов, с печатью бюро переводов.

    А также мы рекомендуем приложить:

    · Копию документов на собственность

    · Копию свидетельства о рождении детей, копию свидетельства о браке.


    Документы для ребенка:

    паспорт (если есть),

    2 фото,

    копия свидет. о рождении,

    2 анкеты (обычная и о семье)

    справка с места учебы (желательно),

    нотариальнозаверенное разрешение от второго родителя с заверенным переводом на англ. или франц. язык.

    Оплата за ребенка – как за взрослого.

    Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

    · Для туристической визы :

    - подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

    · Для бизнес-визы (или деловой) :

    - бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

    · Для гостевой (частной визы):

    - частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

    · Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

    - приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

    · Для резидентной визы:

    - документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

      При получении визы Консульство  может потребовать авиабилеты!!!

      КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ
      В УКАЗАННУЮ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!

       

      О компании|Контакты
       © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31