Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Китай

Виза в Китай

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы
30/90 дней однократная (туризм)6-7 рабочих дней5000 рублей
30/90 дней однократная (туризм)3 рабочих дня6000 рублей
30/90 дней однократная (туризм)2 рабочих дня7500 рублей
30/90 дней двукратная (туризм)6-7 рабочих дней6400 рублей
30/90 дней двукратная (туризм)3 рабочих дня8400 рублей
30/90 дней двукратная (туризм) 2 рабочих дня11000 рублей
60/365 дней  MULT
15 рабочих дней22000 рублей
60/365 дней  MULT 12 рабочих дней23500 рублей
60/365 дней  MULT 10 рабочих дней25000 рублей
!!!Уточняйте у менеджеров возможность оформления за необходимый Вам срок!!!

Для получения визы в Китай необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки. (для MULT визы, паспорт должен действовать не менее 16 месяцев)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям для оформления визы в Китай потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. (для MULT виз)
  • 2 фотография 3,5/4,5 см цветные матовые на белом фоне.
  • Копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта.
  • Заполненный опросник для получения визы в Китай.


О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31