Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза на Кипр

Виза на Кипр

С 08 мая 2009 года, небольшое островное государство Кипр приняло решение упростить въезд для граждан РФ. Теперь не обязательно вклеивать визу в паспорт, достаточно получить официальное разрешение (ProVISA) на бланке посольства. По такому разрешению Вы сможете находится на острове не более 30 дней. Также, обладатели "ОТКРЫТЫХ" шенгенских виз, имеют право въехать на территорию Кипра по Шенгенской визе на срок, предусмотренный "открытой" визой одной из стран Шенгенского соглашения.


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

ProVISA на 30 дней
2-3 рабочих дня
2000 рублей

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения с Кипра 
    • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов 
    • Справка с места работы  на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица
    • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма из расчета 50 евро на день пребывания на человека)

    • Опросный лист
    • На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо, справка с места учебы ребенка (школа/колледж/институт), нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от невыезжающего родителя, копии общегражданских паспортов родителей
     
    О компании|Контакты
     © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31