Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Великобританию

Виза в Великобританию

Великобритания входит в состав Европейского Союза, но не является участницей Шенгенского соглашения. Соответственно, для визита Королевства Великобритании нужна отдельная виза в эту страну. Наличие такой визы не дает права на перемещение по странам Шенгенского соглашения.

Виза в Великобританию позволяет посетить все страны Королевства: и Англию, и Шотландию, и Уэльс (таким образом, оформление отдельной визы, например в Шотландию, невозможно и не требуется).

Самостоятельное оформление визы очень трудоемкий и не легкий процесс. Настоятельно рекомендуем проконсультироваться и обратиться за помощью в 1000visa! 

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

Полгода 180/180(туризм, бизнес, студент -краткосрочное обучение)

от 5 рабочих дней, по приглашению клиента

2700 рублей + к/с*

Полгода 180/180(туризм)

от 5 рабочих дней, без приглашения 

4300 рублей + к/с*

Перевод документов

-

250 рублей/лист

*Консульский сбор оплачивается при сдаче документов у нас в офисе.

Обладатели полугодовой визы Королевства Великобритании имеют право, запросить на год или два года визу, по истечению срока действия.

Список документов для оформления визы в Великобританию.

  • Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором есть как минимум один чистый с двух сторон лист.

  • Заполненные анкетные данные

  • 2 фотографии : 3,5 х 4,5, цветные, на белом, светло-бежевом или светло-голубом фоне, четкие. Лицо изображено крупно. Давность фото - не старше 6 мес

  • Документы, подтверждающие Вашу занятость в настоящее время. Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашим ежемесячным доходом. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета. Студентам необходимо показывать движение средств за последние три месяца.

  • Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть) или вторые действующие ОЗП (если есть)

  • копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)

  • копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)

  • копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)

  • копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров

  • медицинская страховка (факультативно)

Внимание! ВСЕ документы прилагаемые на русском языке должны быть переведены на английский язык.

Посольство Королевства Великобритании официально заявляет, что срок рассмотрения каждого заявления может составить от 5 до 28 рабочих дней. Поэтому просим Вас сначала проконсультироваться с нашими специалистами.



О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31