Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Германию

Виза в Германию


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы


Туризм (по предварительной записи)5-7 рабочих дней4200 рублей+к.с.
личное присутствие



Туризм (по предварительной записи)
5-7 рабочих дней
8200 рублей
без присутствия*

* Без присутствия - возможно оформление только при наличии двух Шенгенских виз за последние два года или одной годовой мультивизы за последний год.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Германии 

  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)  

  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов 

  • Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками) 

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности, заработной платы, датой, номером. печатью организации и подписью ответственного лица 

  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма должна составлять из расчета 60 евро на день пребывания на человека)

  • Опросный лист(заполняется рукописно)

  • Анкета на визу Немецкого посольства, подписанные собственноручно туристами.

  • Подтверждение места проживания на бланке с названием отеля, ФИО туристов, дат заезда, печатью отеля и подписью ответственного лица (факсимильное подтверждение)

Дети:
    • На ребенка дополнительно предоставляется оригинал спонсорского письма, документы, подтверждающие платежеспособность спонсора, документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства о заключении брака родителей), оригинал нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от не выезжающего родителя.

    • подтверждение места проживания на фирменном бланке отеля с указанием названия отеля, Ф.И.О. туриста, датой поездки, печатью отеля.

      КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В УКАЗАННУЮ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!

      !!!Не забудьте оформить медицинскую страховку!!!

      О компании|Контакты
       © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31