Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Грецию

Виза в Грецию


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

15/30 дней (туризм) 5-6 рабочих дней   7400 рублей  


30/30 дней (туризм) 5-6 рабочих дней9000 рублей


90/90 дней (туризм) 5-6 рабочих дней 11500 рублей


90/180 дней (бизнес) 5-6 рабочих дней 20500 рублей


90/365 дней (бизнес) 5-6 рабочих дней 26700 рублей


При наличии приглашения 4-5 рабочих дней 6200 рублей

        Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Греции

  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)

  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов

  • Копия общегражданского паспорта (все страницы даже пустые)

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица. Желательно упомянуть сроки отпуска / командировки

  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма должна составлять из расчета 50 евро на день пребывания на человека)

    Дети:
    • На ребенка дополнительно предоставляется оригинал спонсорского письма, копия общегражданского паспорта спонсора, подтверждение платежеспособности спонсора, подтверждения родства спонсора с ребенком (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака родителей), оригинал нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от невыезжающего родителя. 

    • Скачать опросный лист (77.05 кб)




    КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ УКАЗАННОЙ ВИЗЫ!

    !!!Не забудьте оформить медицинскую страховку!!!
    О компании|Контакты
     © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31