Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Венгрию

Виза в Венгрию.

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
11 дней (туризм) 10-12 рабочих дней6800 рублей
17 дней (туризм) 10-12 рабочих дней7400 рублей
30 дней (туризм) 10-12  рабочих дней 11500 рублей
90/180 дней
6-7 рабочих дней
24600 рублей
90/180 дней
2-3 рабочих дня
34900 рублей
180/360 дней
3-4 дня
36900 рублей
180/360 дней
1-2 дня
звоните

          Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

    • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Венгрии
    • Аннулированный загранпаспорт (если есть)
    • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
    • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые)
    • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица
    • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма должна составлять из расчета 60 евро на день пребывания на человека)
    • Копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя, копия "грин-карты") 
    • Опросный лист
      Дети:
           
        • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Венгрии
        • 2 цветные фотографии (3,5*4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
        • Опросный лист (заполняется рукописно)
        • Справка с места учебы ребенка (школа/ колледж/ институт)
        • Спонсорское письмо (в печатном варианте)
        • Копия общегражданского паспорта спонсора
        • Подтверждение платежеспособности спонсора
        • Документы, подтверждающие родство спонсора и ребенка (копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства о заключении брака родителей)
        • Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное  согласие на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от невыезжающего родителя. 


          КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В УКАЗАННУЮ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!


          Вы можете оформить медицинскую страховку на срок путешествия или оформить международную страховку на автомобиль.
          О компании|Контакты
           © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31