Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Индию

Виза в Индию


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

1-3 месяцев туризм однократная
5-6 рабочих дней 5000 рублей*


1-3 месяцев туризм однократная 
5-6 рабочих дней 4500 рублей**

6 месяцев бизнес (двукратная или мульти) 
9-10 рабочих дней
14000 рублей

* стоимость без авиабилета

** Стоимость с выкупленным билетом

!!!Внимание!!! Срок действия визы начинается с момента выхода паспорта с визой из Посольства.

       

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в Консульство Индии

  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5 мм или 3*4 мм) на белом фоне, матовые, без углов и овалов

  • Опросный лист (заполняется рукописно)

  • Копия общегражданского паспорта (страница с фото+прописка)

  • Копия авиабилетов

  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождения + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется). 2 (два) фото. Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются. Если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется).
  • для мультивизы на 6 мес: справка с работы + ходатайство от работодателя (на англ. языке)


Вы можете оформить медицинскую страховку на время путешествия или автомобильную страховку
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31