Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Италию

Виза в Италию

Виза в Италию. Для оформления визы в Италию, необходимо подготовить стандартный пакет документов, как для остальных стран Шенгенского соглашения.
Чтобы «гарантированно» получить визу в Италию, достаточно грамотно подготовить документы и быть уверенным что:
1) до этого не было нарушений во время предыдущих путешествий по странам Шенгена и остальной Европе;
2) все прилагаемые документы не фальсифицированы.
С апреля 2011 года произошли некоторые изменения, связанные с выдачей многократных виз без специального приглашения, а именно:
- турист, владеющей одной или двумя итальянскими визами за последние два года, при запросе новой итальянской визы, имеет право запросить визу с годовым или полугодовым коридором, с пребыванием до 90 дней. Практика показывает, что 90% из 100, ставят многократную визу.

Срок пребывания / Тип визы
Срок оформления визы
Стоимость оформления визы

До 15 дней(туризм) с присутствием

До 15 дней(туризм) без присутствия

5-6 раб. дней (запись)


5-6 раб. дней

6700 рублей


8200 рублей

До 30 дней(туризм) с присутствием

До 30 дней(туризм) без присутствия

5-6 раб. дней (запись)


5-6 раб. дней

8000 рублей


10700 рублей

90/180 дней(туризм)
с присутствием

90/180 дней(туризм)
без присутствия
(ТОЛЬКО РЕГИОНЫ)

9-10 раб. дней


9-10 раб. дней

17000 рублей


20500 рублей

Год 180/365 дней с присутствием

Год 180/365 дней
  без присутствия
(ТОЛЬКО РЕГИОНЫ)

9-10 раб. дней


9-10 раб. дней

29300 рублей


34900 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Италии
  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Опросный лист
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица
  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма из расчета 50-60 евро на человека на день пребывания)
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые)

Дети:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Италии
  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Опросный лист
  • Справка с места учебы ребенка (школа/ колледж/ институт)
  • Спонсорское письмо (в печатном варианте)
  • Копия общегражданского паспорта спонсора
  • Подтверждением платежеспособности спонсора
  • Документы, подтверждающие родство спонсора и ребенка (копия свидетельства о рождении ребенка, копия свидетельства о заключении брака родителей)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от невыезжающего родителя.


Внимание!!!

Для туристов с регионов - при оформлении мультивиз на полгода и год без присутствия, необходимо предоставить нотариальную доверенность на занос документов от клиента на курьера компании 1000visa.ru

Для детей младше 6 лет стоимость визы уменьшается на 35 евро.


КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В УКАЗАННУЮ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31