Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Японию

Виза в Японию

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы
15/90 дней однократная (туризм)7-10 рабочих дней9000 рублей
15/90 дней однократная (туризм)7-10 рабочих дней10500 рублей
При наличии приглашения7-10 рабочих дней5000 рублей 

   Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Японии 
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть) 
  • 2 фотографии (3,5х4,5 мм или 4,5х4,5 мм) цветные, матовые. на белом фоне, без углов и овалов
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью отвестственного лица; для мультивиз также копия св-ва о регистрации фирм 
  • Опросный лист
  • Копия авиабилетов (если есть)
  • Копия бронирования отеля (если есть)
  • Приглашение из Японии (если есть)
  • Рекомендуем приложить выписку с банковского счета.

  • О компании|Контакты
     © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31