Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Латвию

Виза в Латвию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

до 4 дней фиксированная виза (туризм)
от 10 р. дней
6-5 раб.дней
6200 рублей
9500 рублей
до 10 дней фиксированная виза (туризм)от 10 р. дней
6-5 раб. дней
7400 рублей
10700 рублей
до 14 дней фиксированная виза (туризм) от 10 р. дней
6-5 раб. дней
 8200 рублей
11500 рублей


        Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Латвии
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) на белом фоне, матовые, без углов и овалов 
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые) 
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номерой. печатью организации и подписью ответственного лица
  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма из расчета 50 евро на день пребывания на человека)
  • Копия проездного документа (копия билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя и копия "грин-карты") 
  • Опросный лист 
  • Анкета на визу (только подпись в соответствующих пунктах)
  • На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака родителей и копия согласия на вывоз ребенка зарубеж от невыезжающего родителя,справка с места работы родителя, копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя и справка с места учебы ребенка
  • Спонсорское письмо
  • Скачать опросный лист (77.05 кб)


!!! Не забудьте оформить медицинскую страховку !!!
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31