Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза на Мальту

Виза на Мальту


Возможность получения Мальтийской визы после отказа.

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

14 дней (туризм) 4-5 рабочих дней 10300 рублей


30/45 дней (туризм) 4-5 рабочих дней 11500 рублей


15/30 дней при наличии любого  отказа 8 рабочих дней 20500 рублей



          Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после возвращения с Мальты
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5) на светлом фоне, матовые, без углов и овалов
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица
  • Выписка из банка о состоянии  счета на текущую дату (сумма должна составлять 50 евро на день пребывания на человека)
  • Опросный лист
  • Скачать опросный лист (77.05 кб)
  • Памятка по оформлению визы
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31