Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВизы в Голландию

Виза в Голландию

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
30/45      (без присутствия - При наличии двух Шенгенских виз или одной Голландской за последние 2 года) 5 раб. дней от назначенной даты консульством на подачу документов.
7400 рублей

30/45      (с присутствием) раб. дней от назначенной даты консульством на подачу документов.3300 рублей + к/с

Документы, необходимые для оформления визы в Голландию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Голландии
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть) 
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица. Желательно также указать сроки отпуска/ командировки. Справка  с места работы должна быть как  на русском, так и английском языках
  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма из расчета 50-60 евро на день пребывания / на человека)
  • Опросный лист (заполнить рукописно)
         Дети:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Голландии.
  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Опросный лист (заполнить рукописно)
  • Справка с места учебы ребенка (школа/ колледж/ институт)
  • Спонсорское письмо (в печатном варианте)
  • Копия общегражданского паспорта спонсора
  • Подтверждение платежеспособности спонсора
  • Документы, подтверждающие родство спонсора и ребенка (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации от невыезжающего родителя. 
  
          
КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ ВИЗЫ!



Вы можете оформить медицинскую страховку компаний "Ренесанс Страхование" - 1€ за день.




О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31