Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Португалию

Виза в Португалию


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

15 дней (туризм)
7-10 рабочих дней 8700 рублей


При наличии приглашения 7-10  рабочих дней6600 рублей

           Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 95 дней с момента возвращения из Португалии
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть) 
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Копия общегражданского паспорта(все страницы, даже пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица; для мультивиз также копия св-ва о регистрации фирмы 
  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма должна составлять из расчета 60 евро на день пребывания на человека)
  • Опросный лист
  • На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака родителей и копия согласия на вывоз ребенка зарубеж от невыезжающего родителя,справка с места работы родителя, копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя и справка с места учебы ребенка
  • Спонсорское письмо.


Также вы можете подобрать себе тур на нашем сайте:

http://www.paradisetime.ru/



О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31