Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Словакию

Виза в Словакию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

До 15 дней 5-6 рабочих дней 7000 рублей


   До 28 дней                                 5-6 рабочих дней        8200 рублей 

        Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Словакии 
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) на светло-голубом или светло-сером фоне
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и пописью ответственного лица
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые)
  • Анкета на визу (только подпись в соответствующих пунктах)
  • Опросный лист
  • На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака родителей и копия согласия на вывоз ребенка зарубеж от невыезжающего родителя,справка с места работы родителя, копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя и справка с места учебы ребенка
  • Спонсорское письмо.
  • Скачать опросный лист (77.05 кб)  
















































































































































Вы можете оформить медицинскую страховку компаний "РЕСО-Гарантия", "Оранта" и "Европейское Туристическое Страхование" - 0,65€ за день
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31