Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Испанию

Виза в Испанию

Испания входит в число стран - участниц Шенгенского соглашения, именно поэтому для въезда в Испанию, гражданам России и СНГ необходимо оформить Шенгенскую визу. Поездка в Испанию неизбежно связана с необходимостью оформления Шенгенской визы в Испанию, которая дает возможность беспрепятственно передвигаться не только по Испании, но и по всем остальным странам Шенгенского соглашения.

На сегодняшний день виза в Испанию считается самой популярной простой в оформлении.

Как оформить визу в Испанию? Что делать если не хватает документов? Как быть если поставили отказ? На все эти вопросы и не только, вы сможете получить ответ у наших высококвалифицированных специалистов.

95% туристов, подающих документы на Испанскую визу, получают Шенгенскую визу на полгода (90/180). Но гарантировано поставить визу в Испанию на полгода (90/180), не возможно! Такая виза ставится только на усмотрение консульства! При рассмотрении Вашего пакета документов, офицер или консул анализирует Вас, как личность, и Ваши предыдущие выезды за границу, на основании чего и выносится решение на получении многократной полугодовой визы в Испанию.

С 2012 года появилось нововведение - у кого были уже испанские полугодовые визы, корректно отъезженные, могут рассчитывать на годовую Испанскую мультивизу.

Из-за огромного объема документов, подаваемых на визу в Испанское посольство, произошло изменение по срокам рассмотрения – теперь документы находятся на рассмотрение одну календарную неделю со дня подачи в консульство, а не 4 рабочих дня, как было прежде.

Испанцы очень плохо относятся к туристам, которые не соблюдают правила первого въезда по кодексу Шенгенского Соглашения. Если у Вас была полугодовая виза в Испанию и Вы её не правильно погасили первой поездкой, то вероятнее всего следующую визу в Испанию вам откроют на срок поездки или национальную, не Шенгенскую.

Владельцы недвижимости в Испании, имеют право запрашивать визу до двух лет, их близкие родственники до года.

Также на годовую визу в Испанию могут претендовать те люди, у которых есть бизнес-партнёры на территории Испании. На основании приглашения от партнёра, запрашивается мультивиза в Испанию на год (180/360).


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы

До 15 дней (туризм, до полугода 90/180)

7-9 рабочих дней

5900 рублей

До 15 дней, с присутствием (туризм, до полугода 90/180)

7-9 рабочих дней

6600 рублей

До двух лет , для Владельцев недвижимости по нотариальной доверенности.

7-9 рабочих дней

8200 рублей

До года 180/360 (бизнес, с Вашим приглашением)

7-9 рабочих дней

12500 рублей

*дети до 6 лет-оплачивается половина суммы от стоимости услуги.    

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании.

  • Копия заграничного паспорта ВСЕХ страниц  (по 2 разворота с каждой стороны листа)

  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)

  • Копия аннулированного загранпаспорта ВСЕХ страниц  (по 2 разворота с каждой стороны  листа)

  • 2 цветные фотографии (3,5*4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица

  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма на выписке должна составлять из расчета 50-60 евро)

  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые, по 2 разворота с каждой стороны  листа)

Дети:

  • Свидетельство о рождении (оригинал или копия)

  • Разрешение на выезд ребенка от невыезжающего родителя, либо разрешение на самостоятельный выезд от мамы и папы.  

  • Спонсорское письмо (в печатном варианте)  

  • копия общегражданского паспорта  спонсора (спонсором может выступать только родственник)

  • доказательство родственной связи со спонсором (св-во о браке, о рождении и т.д.)

Владельцы недвижимости.

  • Копия договора купли-продажи недвижимости в Испании.
  • оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple)


Вероятность получения визы при обращении в компанию 1000visa намного выше, чем при самостоятельном оформлении. Это связано с тем, что специалисты 1000visa досконально знают весь ход процесса.


КОНСУЛЬСКИЕ И СЕРВИСНЫЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ  УКАЗАННОЙ ВИЗЫ!!!



О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31