Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыШвеция

Виза в Швецию

Туристические визы


Срок пребывания
Срок исполнения Стоимость визы

10 дней (туризм) 10-12 рабочих дней 8700 рублей 


При наличии приглашения 7-10 рабочих дней7400 рублей


  



Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:


Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Швеции

Аннулированный паспорт (если есть)

2 фотографии (3,5*4,5) цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов

Копия проездного документа (бронь авиабилетов туда-обратно, билеты на поезд, паром и т.д.)

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, датой, номером, печатью организации и подписью ответственного лица

Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма должна составлять из расчета 60 евро на день пребывания на человека) 

Копия паспорта гражданина РФ (все страницы, даже пустые)

Опросный лист

На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака родителей и копия согласия на вывоз ребенка зарубеж от невыезжающего родителя,справка с места работы родителя, копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя и справка с места учебы ребенка

Анкетные данные 































































































































































































   

Паспорта или же сообщения о продлении срока рассмотрения заявления выдаются по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 16.00 до 17.00 часов.
В среду посетители не принимаются, однако на этот день могут назначаться собеседования.
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31