Многоканальный
+ 7 (495)
669-38-31
Отправьте заявку на оформление визы и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
ФИО
Телефон
Email
Страна
Все поля формы обязательны для заполнения.


ГлавнаяВизыВиза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы

14 дней (туризм) 6-7 рабочих дней 10300 рублей


30 дней (туризм) 6-7  рабочих дней 11500 рублей


180/360 дней  5-6  рабочих дней 45100 рублей




        Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Швейцарии
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5) матовые, на белом фоне, без углов и овалов
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы, даже пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы, датой, номерой, печатью органиазции и подписью ответственного лица
  • Копия проездного документа (бронь авиабилетов, билеты на поезд, на паром, документы на машину)
  • Выписка из банка о состоянии счета на текущую дату (сумма из расчета 60 евро на день пребывания на человека)
  • Опросный лист
  • На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака родителей и копия согласия на вывоз ребенка зарубеж от невыезжающего родителя,справка с места работы родителя, копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя и справка с места учебы ребенка
  • Спонсорское письмо

















































































































































































 язык, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.
О компании|Контакты
 © 2001-2014 "1000visa" | 115054 г. Москва, ул. Бахрушина 23, стр. 1 | Телефон: +7 (495) 669-38-31